杨翠华
从业年限8年9月 客户经理
重疾险
医疗险
少儿险
联系我
在线留言
平安创可贴
专属津贴医疗保障产品,疾病以及意外施行手术皆可提供津贴补助,身故以及期满皆可领取保险金。
个人
至60/70周岁

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 专属津贴医疗保障产品,疾病以及意外施行手术皆可提供津贴补助,身故以及期满皆可领取保险金。
  • 案例
  • 须知
  • 免责
  • 范围
  • 详细
王先生(30 岁)为自己投保了创可贴保障计划,其中,主险为平安创可贴两全保险,附加险为平安附加创可贴手术住院日额医疗保险,附加险基本保险金额为20 万元。交费期为15 年,保险期间至70 岁保单周年日,主附险年交保费共2178 元,指定身故保险金受益人为儿子小王。
如果王先生在第8 个保单年度内不幸身故,则根据主险条款约定给付身故保险金17424 元;如果王先生在保险期满时仍生存,则根据主险条款约定给付满期生存保险金32670 元。
本例中王先生为投保人、被保险人及满期生存保险金受益人,儿子小王为身故保险金受益人,平安人寿为保险人。

杨翠华

成都武侯 客户经理

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态